文章展示

汝城县史志办荣获全市先进

  来源:http://szw.rc.gov.cn  发布时间:[2017-01-19] 点击量:685  

近日,郴州市地方志编纂委员会印发《关于表彰全市地方志工作先进集体的通报》(郴志委〔2017〕1号),汝城县史志办(《汝城年鉴》编辑部)获得郴州市2016年度年鉴工作先进集体,这是继《汝城年鉴》获湖南省第四届年鉴奖之后的又一殊荣。

《汝城年鉴》自2013年创刊以来,得到了县委县政府的高度重视和各级各部门的大力支持。年鉴编纂委员会和编辑部(史志办)牢固树立精品意识,坚持年鉴的政治标准、体例标准、资料标准,严格工作程序,高起点、高标准、严要求,认真把好编写关和质量关。严格保证年鉴的框架结构覆盖面广、分类科学,版式规范,严格保证年鉴的选题精当、数据准确、体例严谨、文辞规范、校核无误。严格保证选题选材的真实性和准确性,从部门供稿、编纂编辑、主编审改,到领导审定、排版印刷的每一个环节,都把质量放在首要位置。

   《汝城年鉴》是县委政府和各乡镇各部门各单位展示改革开放发展形象的重要窗口,是记载县委政府和各乡镇各部门各单位年度工作成就的最好载体。《汝城年鉴》忠实记录和积极宣传县委政府和各乡镇各部门各单位政治经济社会发展的最新成就,充分发挥了年鉴的资政、借鉴作用,为县委县政府科学决策提供了可靠依据,在服务改革开放和现代化建设中做出了积极贡献。


下一篇:汝城县史志办荣获2016年全市党史工作先进单位

上一篇:不遗余力著史志 不负重托创佳绩

 

Copyright 2010 http://szw.rc.gov.cn Powered By 汝城史志网 主办:湖南省汝城县史志办

技术支持:汝城县墨客网络技术服务中心 tel:13332550532 qq:22747574