文章展示

《中共汝城历史》第二卷编纂工作管理规定

  来源:http://szw.rc.gov.cn  发布时间:[2014-01-08] 点击量:502  
    为确保《中共汝城历史》第二卷编纂的进度与质量,经编委会议研究,对编纂工作实行“四制”管理。
    一、编纂工作主任(主编)负责制。主任(主编)负总责,并负责经费筹措、人员调度、问题协调、正本内容审定和出版印刷等。分管副主任(常务副主编)主持编纂日常工作,负责编纂工作业务指导、任务分工、进度安排和质量把关等。
    二、编纂人员聘用制。对参与编纂工作的本办人员和外请人员一律实行聘用制。编纂期间,编纂人员按其工作量和质,享受不同的劳务报酬。
    三、编纂任务包干制。编纂人员分工包干篇目,分头进行资料搜集和编纂工作。进度要求:2009年8月中旬启动编纂,2010年2月完成初稿,6月形成评议稿,9月送审,12月出版印刷。
    四、编纂工作激励制。对编写任务按时完成、质量高的给予物质和精神奖励,对任务完成不好、不及时且影响总体进度的给予一定的经济处罚。
 
                 
 
                                                《中共汝城历史》编委会      
                                                                                                                                                                                                  2009年8月26日

下一篇:《中共汝城历史》体例结构和写作方法

上一篇:方志编纂五原则

 

Copyright 2010 http://szw.rc.gov.cn Powered By 汝城史志网 主办:湖南省汝城县史志办

技术支持:汝城县墨客网络技术服务中心 tel:13332550532 qq:22747574